WF Windecken

Am 24.11.2017 fand die Versammlung der aktiven Einsatzkräfte der FF-Windecken statt. Von Seiten der Stadt Nidderau waren Bürgermeister Gerhard Schultheiß und Ordnungsamtsleiter Michael Juracka vertreten. Für die Feuerwehr des Main-Kinzig-Kreis war Kreisbrandmeister Andreas Matz anwesend.
In diesem Jahr stand die Wahl des Wehrführers und seines Stellvertreters im Vordergrund. Die Versammlung wählte Torsten Lind zum Wehrführer und Sebastian Schönherr zu seinem Vertreter. Die amtierende Wehrführung, bestehend aus Uwe Seidl und Steffen Grunert, wird das Amt zum Jahreswechsel übergeben. Zusätzlich wurden Vertreter der Aktiven für den Wehrausschuss gewählt. Hier setzten sich Nicole Salomon, Alexander Traudt und Oliver Traudt durch. Der Jugendwart der Windecker Jugendfeuerwehr, Dirk Hinreiner, wurde von der Wehrführung in seinem Amt bestätigt.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
    Mi, 26.Jun. 11:00 bis Do, 27.Jun. 17:00
    Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
    Letzte Aktualisierung 26/06/2019 - 21:39 Uhr