Am 21.12.207 trafen sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Erbstadt im Erbstädter Feuerwehrhaus, um nach abgelaufener Dienstzeit von Stefan Pusch einen neuen Wehrführer zu wählen. Als Ehrengäste begrüßte der noch amtierende Wehrführer Stefan Pusch: Bürgermeister Schultheis, Ordnungsamtsleiter Michael Juracka, Stadtbrandinspektor Volker Reis und sein Stellvertreter Torsten Hild. Sowie als Vertretung des Main Kinzig Kreises, Kreisbrandmeister Uwe Döhring.

Als einziger Kandidat wurde erneut Stefan Pusch vorgeschlagen und von den Kameraden der Erbstädter Einsatzabteilung ohne Gegenstimme gewählt. Pusch nahm das Amt an und bedankte sich bei seinem Stellvertreter Benjamin Henn für die gute Zusammenarbeit, sowie bei allen Kameraden der Einsatzabteilung für das erneute ihm entgegen gebrachte Vertrauen.

WF02 1

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor GLATTEIS
    So, 16.Dec. 12:00 bis So, 16.Dec. 14:00
    Beim Übergang von Schnee in Regen muss örtlich mit Glatteis gerechnet werden.
    Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
    So, 16.Dec. 09:06 bis So, 16.Dec. 15:00
    Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
    So, 16.Dec. 12:03 bis So, 16.Dec. 13:00
    Es tritt mäßiger Frost zwischen -2 °C und -7 °C auf.
    Letzte Aktualisierung 16/12/2018 - 12:13 Uhr