1

WF OstheimAm Donnerstag den 15.02.18 standen bei der Feuerwehr Ostheim die Wehrführerwahlen an.
Markus Schmid wurde zum 5. mal infolge zum Wehrführer gewählt. Eine Veränderung gab es im Amt des stellvertretenden Wehrführers. Hier wurde Sven Knies als stellvertretender Wehrführer in das Amt gewählt.

Wir danken Jörg Conte für seine geleistete Arbeit in den letzten Jahren als stellvertretender Wehrführer!

Dem neuen Team wünschen wir viel Erfolg und viel freunde in ihrem Amt.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
    Mi, 26.Jun. 11:00 bis Do, 27.Jun. 17:00
    Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
    Letzte Aktualisierung 26/06/2019 - 21:59 Uhr