1

In der ersten Bambinistunde haben wir die richtigen Formen aus dem Eierkarton geschnitten und dann die Achslager geklebt. Am zweiten Nachmittag wurde gepinselt, natürlich hauptsächlich in Rot bevor am dritten Nachmittag die Haspel, die Achsen und die Räder geklebt wurden. Die vierte Bambinistunde stand im Zeichen des Feintunings. Hier wurden Blaulichter geklebt, Verkehrsleitkegel bemalt und weitere Kleinigkeiten fertiggestellt, sodass schlussendlich 11 fertige und einsatzbereite Löschfahrzeuge auf ihren ersten Einsatz warten. Dieser wird vermutlich dann bei den Bambini zu Hause stattfinden.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor ERHÖHTER UV-INTENSITÄT
    Mi, 26.Jun. 11:00 bis Do, 27.Jun. 17:00
    Die UV-Strahlung erreicht ungewohnt hohe Werte. Schutzmaßnahmen sind unbedingt erforderlich. Zwischen 11 und 15 Uhr sollten Sie lange Aufenthalte in der Sonne vermeiden. Auch im Schatten gehören ein sonnendichtes Hemd, lange Hosen, Sonnencreme (SPF 15+), Sonnenbrille und ein breitkrempiger Hut zum sonnengerechten Verhalten. Ergänzend zu diesen international einheitlichen Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation finden Sie weitere UV-Schutztipps unter https://www.dwd.de/uvschutz
    Letzte Aktualisierung 26/06/2019 - 22:58 Uhr