In der ersten Bambinistunde haben wir die richtigen Formen aus dem Eierkarton geschnitten und dann die Achslager geklebt. Am zweiten Nachmittag wurde gepinselt, natürlich hauptsächlich in Rot bevor am dritten Nachmittag die Haspel, die Achsen und die Räder geklebt wurden. Die vierte Bambinistunde stand im Zeichen des Feintunings. Hier wurden Blaulichter geklebt, Verkehrsleitkegel bemalt und weitere Kleinigkeiten fertiggestellt, sodass schlussendlich 11 fertige und einsatzbereite Löschfahrzeuge auf ihren ersten Einsatz warten. Dieser wird vermutlich dann bei den Bambini zu Hause stattfinden.

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor GLATTEIS
    So, 16.Dec. 12:00 bis So, 16.Dec. 14:00
    Beim Übergang von Schnee in Regen muss örtlich mit Glatteis gerechnet werden.
    Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
    So, 16.Dec. 09:06 bis So, 16.Dec. 15:00
    Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
    So, 16.Dec. 12:03 bis So, 16.Dec. 13:00
    Es tritt mäßiger Frost zwischen -2 °C und -7 °C auf.
    Letzte Aktualisierung 16/12/2018 - 12:34 Uhr