Aufgrund der anhaltenden Trockenperiode leistete die Feuerwehr Nidderau, mehrfach *Amtshilfe für das Sachgebiet Umweltschutz(Bauhof) der Stadt Nidderau. Wie in den letzten Tagen rückten die Einsatzkräfte aus, um  Jungbäume sowie frisch gepflanzte Sträucher und Sätzlinge großflächig zu bewässern.

Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
    Amtliche WARNUNG vor LEICHTEM SCHNEEFALL
    So, 16.Dec. 09:06 bis So, 16.Dec. 15:00
    Es tritt im Warnzeitraum leichter Schneefall mit Mengen zwischen 1 cm und 3 cm auf. Verbreitet wird es glatt.
    So, 16.Dec. 10:52 bis So, 16.Dec. 13:00
    Es tritt mäßiger Frost zwischen -2 °C und -7 °C auf.
    Letzte Aktualisierung 16/12/2018 - 11:21 Uhr