eiko_icon eiko_list_icon Ölspur

FFW Heldenbergen
    FFW Hanau
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-64-1  FW HU 1-59-1  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *H1 - Ölspur* in die Bahnhofstraße alarmiert.

Eine größere Ölspur erstreckte sich vom P&R - Parkplatz/Bahnhof Heldenbergen bis in die Windecker Altstadt, aufgrund der größe der Ölspur wurde die Feuerwehr Hanau mit dem ÖSF nachgefordert. Die Ölspur wurde durch die Feuerwehr fachgerecht aufgenommen.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau