eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *F-BMA - BMA-Alarm - Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Siemensstraße alarmiert.

Auslösung der Brandmeldeanlage bei Wartungsarbeiten. Die Einsatzstelle wurde zusammen mit der Haustechnik kontrolliert. Keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau