eiko_icon eiko_list_icon Tierrettung - Pferd in Zwangslage

Datum 13.10.2019
Alarmierungsart Alarmierung - Digitaler Pager

FFW Heldenbergen
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-64-1  FW NID 1-19-1  FW NID KdoW

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *H1 - Tierrettung - Pferd in Zwangslage* in den Feldbereich unterhalb der Naumburg entlang der B521-Ortsumgehung alarmiert.

Ein Pferd steckte dort im sehr schlammigen Gelände fest, weit entfernt von bebefestigten und befahrbaren Wegen.

Durch die Feuerwehr wurde das Pferd mittels Manpower und mehreren Schläuchen aus seiner misslichen Lage befreit.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau