eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall

FFW Heldenbergen
    FFW Hanau
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-64-1  FW HU 1-59-1  1.NEF  2.RTW  2 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *H1 - Ausleucht. VU - Verkehrsunfall* auf die B521/B45 - Ortsumgehung --> Abfahrtsbereich Karben alarmiert.

Im Kreuzungsbereich kam es zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKW.

Zwei verletzte Personen wurden vom Rettungsdienst zur weiteren Versorgung in umliegende Krankenhäuser gebracht. Der Rettungsdienst wurde durch die Feuerwehr in seinen Maßnahmen umfangreich unterstützt.

Ausgelaufende Betriebsmittel wurden abgestreut und aufgenommen. Für die endgültige Fahrbahnreinigung wurde das Ölspurbeseitigungsfahrzeug der Feuerwehr Hanau zur Einsatzstelle nachalarmiert.

In Zusammenarbeit mit der Polizei wurde die Unfallstelle abgesichert.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau