eiko_icon eiko_list_icon Hilfeleistung Rettungsdienst - Notarztzubringer Chr.2

Alarmierungsart Alarmierung - Digitaler Pager

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-19-1  Christoph-2  1 NEF  1 RTW

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort H1 - NA/LNA/NFS-Tr. - Hilfeleistung Rettungsdienst - Notarztzubringer Christoph 2* an den Feuerwehrstandort Heldenbergen alarmiert.

Von der Hubschrauberlandestelle am Feuerwehrstandort Heldenbergen sollte der Notarzt zu einer Einsatzstelle im Stadtgebiet transportiert werden. Die Feuerwehr und der Notarzt wurden abbestellt.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau