eiko_icon eiko_list_icon Brennt Baum an Wohngebäude

FFW Ostheim
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW NID 2-41-1  FW NID 2-19-1  FW NID 5-46-1  FW NID KdoW  FW NID 01  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehren Windecken, Heldenbergen und Ostheim wurden mit dem Einsatzstichwort *F2-Brennt Baum an Wohngebäude* in die Glockenstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle brannte ein größerer Baum an einer Garage in voller Ausdehnung. Das Feuer wurde größtenteils bereits von Anwohnern abgelöscht. Seitens der Feuerwehr wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt und die Brandstelle mit einer Wärmebildkamera kontrolliert.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau

Wetterwarnung für Main-Kinzig-Kreis und Stadt Hanau :
      Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
      Letzte Aktualisierung 26/05/2019 - 19:09 Uhr