eiko_icon eiko_list_icon Kleinfeuer - Rauch aus Straßengulli

FFW Eichen
FFW Ostheim
Hauptamtlicher Gerätewart Nidderau
Fahrzeugaufgebot   FW NID 4-42-1  FW NID 5-46-1  FW NID 5-41-1  FW NID KdoW  FW NID 02  Dienstfahrzeug

Die Stadtteilwehren Ostheim und Eichen wurden mit dem Einsatzstichwort *F1 - Kleinfeuer - Rauch aus Straßengulli* in die Schinnergasse alarmiert.

Es brannte Abfall in einem Kanaleinlauf. Das Feuer wurde durch Anwohner bereits abgelöscht. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr kontrolliert.

<>Feuerwehr Nidderau @feuerwehrnidderau