eiko_icon eiko_list_icon Feuer in elektrischer Anlage

FFW Windecken
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
    Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  FW NID 2-19-1  FW NID KdoW  1.RTW

Die Stadtteilwehren Windecken und Heldenbergen wurden mit dem Einsatzstichwort *F2 - Elekt. Anl. - Feuer in eletrischer Anlage* zum Umspannwerk im Bornwiesenweg alarmiert.

Es handelte sich um eine Gasfackel auf dem Gelände der Kläranlage Nidderau. Kein Einsatz für die Feuerwehr.