eiko_icon eiko_list_icon Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall

Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Ostheim
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 5-46-1  FW NID 5-41-1  FW NID 5-19-1  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehr Ostheim wurde mit dem Einsatzstichwort *H1 - Betriebsm.VU - Betriebsmittelauslauf nach Verkehrsunfall* auf die L 3347 -> Limeshain-Rommelhausen alarmiert.

Es handelte sich um einen Wildunfall zwischen einem PKW und einem Reh, ausgelaufende Btriebsmittel wurden in größeren Mengen durch die Feuerwehr aufgenommen. Die Einsatzstelle wurde in Zusammenarbeit mit der Polizei abgesichert.