eiko_icon eiko_list_icon Brandmeldeanlage ausgelöst

FFW Heldenbergen
FFW Windecken
Rettungsdienst
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW MKK 21-30-1  FW NID 2-41-1  FW NID KdoW  1.RTW

Die Stadtteilwehren Heldenbergen und Windecken wurden mit dem Einsatzstichwort *F BMA - BMA Alarm - Brandmeldeanlage ausgelöst* in die Liebigstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle brannte ein Sessel, dieser konnte bereits vor Eintreffen der Feuerwehr von Mitarbeitern gelöscht werden. Die Brandstelle wurde kontrolliert und der betroffene Bereich belüftet.