eiko_icon eiko_list_icon Brennt Müllpresscontainer

Alarmierungsart Alarmierung - Digitaler Pager

FFW Heldenbergen
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *F1 - Überpr. gel. - Brennt Müllpresscontainer* in die Siemensstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle brannte Unrat in einem Müllpresscontainer. Das Feuer wurde vor Eintreffen der Feuerwehr bereits von Mitarbeitern gelöscht. Mittels einem Schnellangriff wurden Nachlöscharbeiten durchgeführt und die Brandstelle mit einer Wärmebildkamera kontrolliert.