eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall - Person eingeklemmt

FFW Eichen
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
Polizei

Die Stadtteilwehren Heldenbergen, Windecken, Erbstadt und Eichen wurden zusammen mit dem Rettungsdienst unter dem Einsatzstichwort H KLEMM 1 Y - Pkw VU - Verkehrsunfall - Person eingeklemmt auf die B521 -> Schöneck alarmiert.

Frontalzusammenstoß zwischen zwei PKW, es wurde keine Person eingeklemmt. Die Personen wurden in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst aus den Fahrzeugen gerettet und der Rettungsdienst bei der Versorgung unterstützt. Insgesamt wurden bei diesem Verkehrsunfall drei Personen verletzt, diese wurden vom Rettungsdienst in umliegende Kliniken gebracht. Durch die Feuerwehr wurden im Einsatzverlauf ausgelaufende Betriebsmittel aufgenommen und die Fahrbahn gereinigt.