eiko_icon eiko_list_icon Droht Werbetafel zu fallen

Datum 10.03.2019
Alarmierungsart Alarmierung per Funkmeldeempfänger

FFW Heldenbergen
Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-11-1  FW NID 1-46-1  FW NID 1-64-1  FW NID KdoW  FW NID 01

Die Stadtteilwehr Heldenbergen wurde mit dem Einsatzstichwort *Droht Werbetafel zu fallen* zum NidderForum im Gehrener Ring alarmiert.

Bei Eintreffen der Feuerwehr waren bereits Teile der Werbetafel auf einen geparkten PKW gestürzt. Seitens der Feuerwehr wurden die Teile gesichert.