eiko_icon eiko_list_icon Brennt Gartenhütte

FFW Ostheim
Brandschutzaufsichtsdienst MKK
    Polizei
    Fahrzeugaufgebot   FW NID 1-46-1  FW NID 1-48-1  FW NID 2-46-1  FW NID 2-41-1  FW NID 2-19-1  FW NID 5-46-1  FW NID KdoW  FW NID 01  RTW  1 Streifenwagen

Die Stadtteilwehren Windecken, Heldenbergen und Ostheim wurden mit dem Einsatzstichwort *Brennt Gartenhütte* in den Schillerring alarmiert.

Im Dachbereich einer Gartenhütte kam es zu einem Entstehungsbrand, dieser wurde bereits von Anwohnern abgelöscht. Durch die Feuerwehr wurde der Bereich mittels Wärmebildkamera kontrolliert.