eiko_icon eiko_list_icon Ölspur / Ölauslauf

Hauptamtlicher Gerätewart Nidderau
    FFW Hanau
    Fahrzeugaufgebot   Gabelstapler  Dienstfahrzeug  FW HU 1-59-1

Der Hauptamtliche Gerätewart der Feuerwehr Nidderau wurde zusammen mit dem Bauhof der Stadt Nidderau unter dem Einsatzstichwort *Ölspur / Ölauslauf* in die Große Gasse alarmiert.

Nach Erkundung wurde eine größere Ölspur (1,1 km) durch den gesamten Stadtteil Eichen festgestellt. Im weiteren Einsatzverlauf wurde die Feuerwehr Hanau mittels ÖSF nachgefordert. Seitens der Feuerwehr wurde die Ölspur fachgerecht aufgenommen.

Von der Stadtteilwehr Heldenbergen, wurden zur fachgerechten Entsorgung des Öl-Wassergemischs, IBC-Behälter bereitgestellt.